月曜は休養でジテツウのみ。
家に帰ってハンバーグを作った。
いつもと違って鶏ミンチの和風ハンバーグ。
出汁と醤油、みりん、水溶き片栗粉であんソースを作った。
子供たちは好みでないかな?っと思ったけどたくさん食べてくれてホッとした。
鶏ミンチなので脂っこくなく、サッパリしているのでアスリートの方には良いんじゃないかな。
月曜は休養でジテツウのみ。
家に帰ってハンバーグを作った。
いつもと違って鶏ミンチの和風ハンバーグ。
出汁と醤油、みりん、水溶き片栗粉であんソースを作った。
子供たちは好みでないかな?っと思ったけどたくさん食べてくれてホッとした。
鶏ミンチなので脂っこくなく、サッパリしているのでアスリートの方には良いんじゃないかな。